隱私權政策

隱私權政策


尼歐那多股份有限公司(下稱本公司)基於維護個人隱私權及依循「個人資料保護法」之規定,制定隱私權保護政策,向您說明本網站蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於本網站的隱私權聲明政策等相關事項有任何疑問,可逕洽本網站客服中心,本網站將儘快回覆說明。


一、範圍

本網站隱私權政策,僅適用於您在使用本網站時所取得之個人識別資料,但不適用於本網站所提供之對外相關連結網址。有關各對外連結網址之隱私權政策,煩請參閱各連結網址中的隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。


二、個人資料蒐集之目的與類別

本網站為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、服務調查、滿意度及消費統計分析調查、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,本服務蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。本服務所蒐集足以識別使用者身分之個人資料,都僅供本服務於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或本條款有所載明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,本服務不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人、或移作蒐集目的以外之使用。


三、個人資料的利用

本服務對於個人資料之蒐集、處理及利用,均依循個人資料保護法之規定為之,並與蒐集之目的具有正當合理之關聯。本服務絕不會無故提供、交換、出租或出售任何您之個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關。但經由您同意、依法律(令)規定、公務機關依法要求、本服務與第三方服務供應商合作且簽有合約者等,則不在此限。

在上開蒐集目的範圍內,本網站會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之統一資訊、金流代收業者、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。

除前述提供予本網站之個人資料外,您同意同步提供本服務系統合作廠商統一資訊蒐集、處理、利用您所提供本網站所擁有之個人資料及相關系統使用資訊(包括但不限於消費資訊、Cookie、IP位址等),以提高、改進、擴充系統之使用、功能及穩定性。


四、維護個人資料正確性義務

本網站使用者對於個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,本網站將迅速進行處理。當個人資料有錯誤或爭議者,本網站將即時停止該筆資料之處理及利用或採取其他保護措施。

本網站對個人資料之存取均將建立識別碼、通行碼之管理制度,並加設資料存取控制,只有經授權之人員方能接觸您的個人料,且相關處理人員均有保密義務。本網站將以合理技術及相關法令辦理安全維護事項,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。


五、個人資料損害賠償責任

本網站若違反隱私權政策之義務,致當事人權益受損害者,將依相關法律負損害賠償責任。


六、保密義務

本網站因交易而知悉或持有當事人之交易紀錄及其他相關資料,應予保密,並不得為不當使用。


七、當事人權利行使及影響

本網站所蒐集個人資料之當事人,得依個人資料保護法對本服務行使以下權利:

1.查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。


當事人如欲行使上述權利,可致電客服中心或寄發電子郵件至[email protected]進行申請。惟請求查詢、閱覽、製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。前項請求,當事人得提出可資確認之身分證明文件申請;委託他人代為申請者,另應提出可資確認之身分證明。若本服務未能於十五天內處理當事人的申請,會將原因以書面或電子文件方式告知。如拒絕提供本服務所需必要之資料時,將可能導致無法使用本服務及無法享受完整之服務。


八、Cookie

為了提高使用本網站的便利性,本服務會使用cookie技術,以便於提供所需要之服務。cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若您不願接受Cookie之寫入,您可在您使用之瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie之寫入,但可能會導致本服務某些功能無法使用或無法正常執行。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與本網站客服中心聯絡。


九、Google Analytics(分析)廣告功能

本服務已安裝Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供本網站分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用Google Analytics (分析)廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該服務。


十、隱私權保護政策之修正

當您使用本服務所提供之服務時,將視為您已閱讀且同意本隱私權保護政策。茲隨著市場環境之改變,本服務保留隨時修正之權利,修正後之條款將更新於本服務網站上,請 隨時查詢最新資訊。倘您不同意更新後之隱私權保護政策,請 立即停止使用本服務或本服務所衍生提供之服務。若有相關疑問歡迎致電或寄發電子郵件至[email protected]


十一、其他特別約定事項

若您為外籍人士,在此清楚且明確同意,提供予本公司交易相關之所有資訊(包含但不限於個人資料等),應確保業已符合所屬國家及本公司所在地之各項法令。若因違反前述約定而導致產生任何問題,應自負法律責任。


十二、選擇退出方式

如果您不願意將您的資料提供予本公司或本公司之廠商或關係企業繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,我們將停止就您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的銷售紀錄及會員點數,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。